4 Printer HP Yang Murah Dan Bagus

by Fanny

4 Printer Merk HP Yang Murah Dan Bagus – Sobat RoQi Studio pasti sudah tidak asing lagi dong dengan alat yang bernama printer. walaupun printer merupakan alat yang menunjang sobat studio untuk mecetak hasil foto atau hasil tugas  tetapi masih terbilang cukup langka masyarakat diluar sana mempunyai printer secara personal atau pribadi.

printer hp yang murah dan bagus

printer hp yang murah dan bagus

Tetapi printer lebih sering digunakan untuk usaha karena untuk perawatan printer itu sendiri cukup berat, sehingga printer cukup jarang dimiliki oleh masyarakat pribadi walaupun diluar sana masih ada yang mampu untuk memiliki dan merawat printer secara personal. Nah apabila sobat studio ingin atau memang harus memiliki printer bisa jadi rekomendasi nih printer hp yang murah dan bagus, apa saja sih ? yuk intip…

1. HP DeskJet 2132 All-in-One Printer

Yang pertama printer hp yang murah dan bagus ada HP DeskJet 2132 All-in-One Printer merupakan salah satu printer inkjet yang dapat digunakan untuk scan, print, dan copy diingat ya sobat studio. untuk mencetak hasil dokumen menggunakan tinta hitam sejumlah 7,5 lembar/menit dan untuk mencetak hasil dokumen berwarna mendapatkan hasil 6 lembar/menit.

printer hp yang murah dan bagus

printer hp yang murah dan bagus

Untuk desain printer ini cukup minimalis, jadi jangan khawatir untuk penempatan printer ini karena tidak banyak memakan tempat kok. Lalu untuk fitur ada HP Photo and Document All-in-one Printer yang digunakan untuk mencetak dokumen atu file via Email, PC, atau website yang masih dengan kualitas yang cukup tinggi dan pasti bagus untuk hasilnya. Sehingga printer ini bisa menjadi rekomendasi bagi sobat studio yang masih pelajar atau kuliah ya…

2. HP Deskjet 1112

Lalu selanjutnya untuk printer hp yang murah dan bagus yaitu seri HP Deskjet 112 nah untuk printer ini sepertinya memang dirancang secara khusus untuk sobat studio yang mempunyai dana dan tempat yang cukup terbatas. Dan juga printer murah dan bagus ini bisa memenuhi kebutuhan dalam mencetak. Karena printer ini mampu mencetak 20 lembar/menit menggunakan tinta hitam dan 16 lembar/menit dengan tinta berwarna.

printer hp yang murah dan bagus

printer hp yang murah dan bagus

Printer ini juga mempunyai lisensi dari Enegy Star lho, jadi bisa terjamin apabila printer injet ini tergolong hemat energi. HP Deskjet 112 ini berkisar harga Rp. 600.000,-.

3. HP DeskJet Ink Advantage 2135

lalu selanjutnya ada printer HP Deskjet Ink Advantage 2135 yaitu printer dengan fasilitas untuk mencetak , mengcopy, dan juga bisa digunakan untuk scan document. Jadi untuk sobat studio apabila memang membutuhkan printer yang sekaligus bisa mengcopy dan scan ini adalah printer dengan solusi yang tepat. sama halnya printer yang lainnya printer ini bisa mencetak hasil dokumen 7,5 lembar/menit dengan tinta berwarna hitam dan 5,5 lembar/menit untuk tinta berwarna. Apabila sobat studio menggunakan printer untuk mengcopy dokumen resolusi yang didapatkan oleh printer ni yaitu 600 x 300 dpi.

printer hp yang murah dan bagus

printer hp yang murah dan bagus

Sementara itu, printer ini juga menyuguhkan kemampuan untuk scanner dengan resolusi yang didapatkan sampai 1.200 dpi. Printer inkjet ini sangat cocok untuk kebutuhan di kantor atau rumah karena tergolong hemat energi dengan hanya membutuhkan daya listrik sebesar 10 watt saja lho. Sobat studio bisa mendaptkan printer tersebut dengan harga kisaran Rp. 600.000,-.

4. HP Deskjet 2623

oke selanjutnya untuk printer hp yang murah dan bagus ada HP Deskjet 2623. HP Deskjet 2623 ini merupakan printer all-in-one yang menyuguhkan kemudahan untuk menghubungkan tanpa kabel atau wireless dengan bebrapa perangkat elektronik yang sobat studio gunakan yaitu dengan smartphone, laptop,PC dan tablet. Untuk menggunakannya dengan beberapa langkah-langkah saja printer resebut sudah terhubung dan siap untuk mencetak dokumen yang dibutuhkan.

printer hp yang murah dan bagus

printer hp yang murah dan bagus

HP Deskjet 2623 ini menggunakan kartrid tinta oginal merk HP, sehingga printer ini dapat mencetak teks hitam yang tajam dan warna halaman yang jelas dan dapat mencetak sampai dua kali lebih halaman dalam jumlah banyak per kartrid. Untuk harga printer ini dibandrol dengan harga RP. 700.000,-.

Baca juga : 10 Cara Merawat Laptop Supaya Awet

Jadi untuk kalian sobat studio yang ingin membeli printer hp yang murah dan bagus bisa jadi rekomendasi kalian yah, tidak perlu bingung untuk memilih yang mana. semoga bermanfaat iniformasi ini untuk kalian semua. untuk mendukung blog kami bisa like dan komen yang membangun. lalu cek juga ya website kami RoQi Studio karena ada berbagai Jasa Layanan tentang dunia digital lho.. seperti jasa SEO dan Website.

You may also like

Leave a Comment